Dependencia emocional y nivel de autoestima de los estudiantes de cuarto grado de secundaria de la IEP Divino Maestro, Ica, 2019 - Ojeda Ormeño, Betzabe Eunice (2025)
La investigación determina como la dependencia emocional influye en el nivel de autoestima de los estudiantes del cuarto grado de secundaria de la I.E.P. Divino Maestro, Ica, 2019. El análisis explicativo sobre la muestra que se ejecutó en la Institución Educativa, para recolección de datos se empleó la básica y encuestada. El mecanismo empleado fue la encuesta, y se conformó por 50 personas. El resultado de esta encuesta manifiesta la dependencia emocional influye negativamente en el grado de autoestima de los estudiantes del cuarto grado de secundaria de la I.E.P. Divino Maestro, Ica, 2019.