PROGRAMA DE TERAPIA PSICOESPIRITUAL GRUPAL BASADA EN EL CANON BÍBLICO PARA MEJORAR LA DEPRESIÓN, ENTRE LOS MIEMBROS DE LA COMUNIDAD DE FE IGLESIA DE CRISTO TRUJILLO PERÚ EN EL AÑO 2018 - FLORES GARCÍA, PEDRO (2019)
El presente trabajo de investigación aborda novedosamente el campo de la asistencia Profesional de la Psicoterapia por medio de la propuesta y seguimiento retrospectivo analítico y deductivo de la implementación de un programa de terapia psicológica espiritual grupal basada en el Canon Bíblico para mejorar la depresión, entre los miembros de la comunidad de fe Iglesia De Cristo Trujillo Perú en el año 2018