La notificacion en el procedimiento sancionador del sistema de inspección del trabajo en la región Lima, 2022 - Gómez Quispe, Richard (2023)
El objetivo General es, conocer de qué manera el trámite de las notificaciones influye en el Procedimiento Sancionador del Sistema de Inspección del Trabajo, en la región Lima, 2022. Los Objetivos Específicos son: Determinar de qué manera el trámite de las notificaciones por cédulas influye en las Actuaciones Inspectoras de investigación al inicio del Procedimiento Sancionador, en la región Lima, 2022. Establecer de qué manera el trámite de las notificaciones por cédulas influye en la Fase Instructora de Primera Instancia del Procedimiento Sancionador, en la región Lima, 2022. Identificar de qué manera el trámite de las notificaciones por cédulas influye en la Fase Sancionadora de Primera Instancia del Procedimiento Sancionador, en la región Lima, 2022. El Material han sido las encuestas y documentos como técnica de recolección de datos. Los Método que se utilizaron fueron: Método de la Observación, Método de Medición y Método Inductivo. La presente Tesis buscó determinar la Notificación en el Procedimiento Sancionador del Sistema de Inspección del Trabajo, en la Región Lima, año 2022 De igual modo, se aplicó entrevistas a los administrados de las empresas afectadas. El presente trabajo de investigación permitió dar algunas recomendaciones y responsabilidad con la finalidad de mejorar y aplicar correctamente la notificación en el Procedimiento Sancionador del Sistema de Inspección del Trabajo, en la Región Lima, año 2022.