DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE VENTAS INTEGRADO CON AUTENTICACIÓN BIOMÉTRICO Y SU RELACIÓN CON LA OPTIMIZACIÓN EN EL PROCESO DE ADMINISTRACIÓN DE STOCK EN LA EMPRESA ACINOX DEL PERÚ E.I.R.L. EN LA CIUDAD DE ICA 2017 - Ramos Antezana, Miguel Antonio (2019)
El presente trabajo se realiza porque hemos observado la gran competencia del mercado y a la reducción que han mostrado las ventas de muebles en aceros inoxidables, es por ello que se ve necesario implementar una estrategia que permita agilizar y optimizar los procesos actuales de comercialización. Esta investigación busca optimizar el proceso de administración de stock los cuales serán medidos para detallarlos en cuadros estadísticos y saber que efectivamente se reducirían más costos, mejoraría las ventas e ingresos económicos, al mismo tiempo se beneficiarían los trabajadores de la empresa, ya que al realizarse las tareas más rápidamente y obteniendo información actualizada del sistema se podrá satisfacer las necesidades de más clientes. Para estos fines se aplica el Diseño e Implementación del Sistema de Ventas Integrado con Autenticación Biométrico el cual permitirá el beneficio para las empresas dedicadas al sector ventas de muebles en aceros inoxidables en la provincia de Ica.