EXPOSICIÓN A RIESGOS BIOLÓGICOS EN EL PERSONAL DE SALUD EN EL SERVICIO DE EMERGENCIAS DEL HOSPITAL SAN JUAN DE LURIGANCHO FEBRERO JULIO 2018 - SUAREZ SANGAMA, ISABEL (2019)
En la actualidad, se puede observar que el riesgo biológico se halla en cualquier ámbito de trabajo. Ya sean practicantes y colaboradores que se encuentran expuestos a distintos tipos de fluidos. Aquellos practicantes de medicina están inmersos en riesgos, debido a una alta manipulación de elementos, al igual que el uso de herramientas punzocortantes. Además, toda su actividad laboral se haya involucrada en su salud personal. En lo que respecta el entorno se tiene que tener el equipo de bioseguridad establecido para poder evitar tener contacto con algún contaminante y así se realice de forma correcta los procesos de trabajo.