Diagnósticos de enfermería nanda y los registros de enfermería en los servicios de emergencia del Hospital Nacional Daniel A. Carrión - Aliaga Sanchez, Ruth America (2015)
El estudio es de tipo no experimental, nivel básico, método descriptivo - explicativo, diseño descriptivo correlacional; la población del estudio estuvo constituida por 40 profesionales de enfermeras asistenciales de los servicios de emergencia del hospital nacional Daniel A. Carrión -callao, teniendo como muestra no probabilística de carácter inducido a la misma cantidad de profesionales de enfermería. Para la recolección de datos se utilizó como técnica la entrevista, encuesta y como instrumento un cuestionario aplicado a las enfermeras para obtener información sobre los diagnósticos nanda y los registros de enfermería y una lista de verificación.