Metodología Bpm apoyado por el sistema de información pservmed v1 en el proceso de gestión y control de pagos en el Centro de Salud Clas san Andrés - Rodriguez Ramirez, Jorge Benjamin (2016)
Los establecimientos de salud en su mayoría cuentan con un área de pagos y manejan gran cantidad de información día a día. Sin embargo, muchos de ellos no saben cómo administrarlo adecuadamente, debido a que sus sistemas actuales (registros manuales, hojas de cálculo y procesadores de texto), no soportan el manejo adecuado de grandes volúmenes de información, teniendoproblemasenobtenersuinformaciónparaemplearlaenlatomadedecisionesen beneficio de la institución