Calidad De Vida Laboral Y Su Relación Con La Identidad Profesional De Enfermeros En El Área Uci Del Hospital Maria Auxiliadora - Salas Falcon, Leonor Asunciona (2021)
La investigación se titula “Calidad de Vida Laboral y su relación con la Identidad Profesional de Enfermeros en el área UCI del Hospital María Auxiliadora” y se planteó como objetivo determinar la relación entre la variable calidad de vida laboral y la identidad profesional en el hospital en cuestión. La investigación es de carácter cuantitativa, básica, correlacional, descriptivo y de diseño no experimental, transeccional. La población fue de 36 pacientes y el muestreo por conveniencia de 36 pacientes del hospital en cuestión. Como conclusión principal se obtuvo una relación directa y significativa entre la variable calidad de vida laboral y la identidad profesional del personal de enfermería del hospital objeto de estudio.