La mejora en el clima laboral dentro de la Institución Educativa Isabel la Catolica - Salas Portugal, Janet Trinidad (2017)
El presente trabajo de investigación denominado LA MEJORA EN EL CLIMA LABORAL DENTRO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA ISABEL LA CATOLICA, está basado en la experiencia laboral alcanzada en esta prestigiosa Institución. La Mejora es uno de los principales factores que tiene un aporte significativo y el resultado es muy fácil de medir, siempre y cuando se opere con una adecuada disciplina en la parte laboral. Podemos ver un grupo de variables que alcanza en la manera que percibimos y de cómo nos sentimos en cuanto a nuestro trabajo y a las distintas. ¿Qué se entiende por clima organizacional? es el conjunto de variables que incide en la forma como percibimos y nos sentimos en relación a nuestro trabajo y a las ocurrencias en las cuales lo vivimos día a día, las variables incorporan, por ejemplo, la forma de supervisar que ejerce el director, la buena o mala relación que establece con su personal, el trabajo en equipo, puesto que estos temas están siempre ligados.