Causas que intervengan en la intoxicación por órganos fosforados en los trabajadores de los fundos agricolas del distrito de Quilmana Cañete de enero a mayo 2015 - Robles Moreano, Noelia Marisol (2016)
Este trabajo se realizó en vista de la necesidad de contar con un protocolo de enfermería para la atención de pacientes intoxicados con organofosforados en los centros de salud de la jurisdicción de Quilmaná – Cañete, ya sea que la intoxicación fuera de forma accidental o premeditadamente.