Software para el control de calendarización de vacunas de niños y niñas de 0 a 4 años para la sub-área de sistema de asignación integral de la salud del hospital San José de la Provincia de Chincha - Angulo Salhuana, Luis Wilmer (2013)
La globalización y el avance de la tecnología en el mundo actual promueve que las entidades tanto públicas como privadas de hoy en día, estén en la necesidad del uso de estos nuevos métodos, medios y herramientas; gracias a ella puedan incrementar su eficiencia, mejorar y automatizar sus actuales procesos con el propósito de poder ofrecer un mejor servicio a sus pacientes, concurrentes o usuarios; es así que el proyecto de investigación está basado en el desarrollo de un sistema informático para el control de calendarización de vacunas de niños y niñas de 0 a 4 años para la sub-área de sistema de asignación integral de la Salud del Hospital San José de la provincia de Chincha.