Estimulacion temprana y desarrollo psicomotor en niños lactantes que acueden al centro de salud San Fernando de Pucallpa 2024 - Bravo Piña, Giovana Cristina (2025)
La investigación establece la relación entre estimulación temprana y desarrollo psicomotor en niños lactantes que acuden al Centro de Salud San Fernando de Pucallpa, 2024. El método fue no experimental utilizando encuestas en madres de familia atendidas al Centro de Salud San Fernando de Pucallpa. La Estimulación Temprana es el eje fundamental que proporciona a los niños experiencias significativas para facilitar el desarrollo integral, por ello las actividades del desarrollo psicomotor deben ser programadas, planificadas y estructuradas. Y a su vez se logró establecer la relación entre estimulación temprana y desarrollo psicomotor en niños lactantes que acuden al Centro de Salud San Fernando de Pucallpa, 2024.