DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA LA CÁMARA CHINCHANA DE COMERCIO, INDUSTRIA, TURISMO, SERVICIOS Y AGRICULTURA - ISMAEL ALONSO, JUNCO QUIJANDRÍA (2018)
En la actualidad en un mercado tan competitivo como es la región Ica, la Cámara Chinchana de Comercio, Industria, Turismo, Servicios y Agricultura como organización debe contar con una herramienta de gestión que le permita tener un norte claro y definido; es así que esta investigación busca a través del diseño y elaboración de un Plan Estratégico, teniendo como base de elaboración un diagnóstico interno y externo de la institución; un resultado que permita a la Cámara Chinchana de Comercio, Industria, Turismo, Servicios y Agricultura tener estrategias claras, que permita la mayor identificación de los colaboradores con su institución y con el logro de los objetivos institucionales de esta