NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LA ALIMENTACION EN LOS PACIENTES EN TRATAMIENTO DE HEMODIÁLISIS QUE SON ATENDIDOS EN EL HOSPITAL REGIONAL DE ICA DURANTE EL PERIODO 2016 - SOTO LUCAR, LIZ ERIKA (2016)
NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LA ALIMENTACION EN LOS PACIENTES EN TRATAMIENTO DE HEMODIÁLISIS QUE SON ATENDIDOS EN EL HOSPITAL REGIONAL DE ICA DURANTE EL PERIODO 2016