NIVEL DE CONOCIMIENTO EN LA PREVENCIÓN DEL PIE DIABÉTICO EN PERSONAS CON DIABETES MELLITUS TIPO II - HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS PISCO 2018 - RAÚL ENRIQUE, ZELADA BENAVIDES (2019)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimientos en la prevención del pie diabético en personas con Diabetes Mellitus tipo 2. Materiales y métodos: el presente estudio que se presenta a continuación es de tipo cuantitativo, donde vamos a determinar un corte transversal; donde tenemos como muestra a un grupo de 47 pacientes que presentan diabetes y asisten al hospital de apoyo San Juan de Dios, de Pisco. Donde la herramienta de recolección de datos que utilizamos es una encuesta estandarizada, para luego de obtenidos los datos pasar a utilizar las herramientas estadísticas como el Excel, SPS, para la confirmación de las hipótesis y poder determinar los resultados del estudio.