CARACTERIZACIÓN DE UNA PERSONA INTELIGENTE EMOCIONALMENTE FRENTE A SITUACIONES DE CONFLICTO - PLASENCIA CACHAY DE RAMOS, LADY JULISSA (2019)
El trabajo de investigación tiene como objetivo determinar las características de una persona inteligente emocionalmente en situacionnes de conflicto y parte de la probemática de encontrar a una sociedad convulsionada y con estadísticas alarrmantes de feminicidios.