CENTRO DE ORIENTACIÓN PSICOPEDAGÓGICA ESCOLAR APLICADA EN LA I.E. JHON F KENNEDY - UNIVERSIDAD, AUTONOMA DE ICA (2018)
El Proyecto COI es un programa de responsabilidad social universitaria de la Universidad Autónoma de Ica, adherido a la Dirección de Investigación y Producción Intelectual que tiene como objetivo brindar atención en psicopedagogía y en salud a la población escolar adolescente de la provincia de Chincha, a la misma vez que se recaban datos en torno al perfil psicopedagógico y de salud de los adolescentes escolares. Así fue que en el último trimestre del año 2018, el Proyecto COI se ejecutó en las instituciones educativas: Jhon F. Kennedy, en la cual se desarrolló atención psicopedagógica, y José Pardo y Barreda, en la cual se llevó a cabo la atención en salud. Con respecto a la atención psicopedagógica, que es la línea de acción motivo del presente informe, se tuvo como coordinador operativo al psicólogo Miguel Ronceros, quien ha llevado a cabo las gestiones y estrategias necesarias para hacer efecto los objetivos y metas trazadas en el Proyecto COI.