Situación actual de las pequeñas empresas de la provincia de Chincha respecto a la formalidad en el año 2014-2015 - Felix Pachas, Hilda Luzmila Vargas del Río Miguel Ángel (2016)
El presente Trabajo de investigación tiene la finalidad de demostrar que las pequeñas empresas que trabajan en la ciudad de Chincha, tiene un alto grado de informalidad. Además el presente trabajo da toda la información necesaria para una formalidad de la pequeña empresa, y a la vez determinará cuáles son las causas de esta informalidad y en que grado de informalidad está