SISTEMA ADMINISTRATIVO PARA EL MANTENIMIENTO DE VEHICULOS PESADOS Y OTROS PARA EL TALLER DE SOLDADURA "MORA" CHUNCHA - AÑO 2018 - MATEO AGUILAR, ANDREA ALEJANDRA (2019)
El presente proyecto de tesis consiste en analizar, diseñar y construir un sistema para escritorio, aplicando los conocimientos enseñados en todo el año universitario, opte por esta realización de este sistema a partir de las necesidades del jefe del taller de soldadura, llevando a cabo un cambio sistematico en el taller ya que ellos