CLIMA LABORAL Y TALENTO HUMANO EN LA COMISARIA PNP LAREDO – III MACRORREGIÓN POLICIAL – LA LIBERTAD/ ANCASH –TRUJILLO - 2017 - PENACHI TORRES, EVER (2019)
La intención del presente estudio ha sido determinar la Relación entre clima laboral y talento humano en la Comisaria PNP Laredo – III Macrorregión Policial – La Libertad/ Ancash –Trujillo – 2017.Se trabajó con una muestra no probabilística, específicamente con la intencional o selectiva (grupos intactos). Esta muestra, objeto de estudio, estuvo conformada por las 30 personas de La Comisaria PNP Laredo. Se aplicó un diseño de investigación tipo descriptivo correlacional, los instrumentos utilizados fueron el cuestionario. Los resultados son presentados en tablas y figuras estadísticos, técnicas utilizadas fueron la encuesta y la observación. El nivel que predomina en la variable clima laboral, es el nivel malo con un 30% (9 personas). Así mismo el nivel que predomina en la variable talento humano es el nivel malo con un 36.7% (11 personas).