GLOBALIZACIÓN Y REALIDAD NACIONAL - HUALLANCA CONTRERAS, MARIO CÉSAR; VICERRECTORADO, ACADÉMICO (2017)
El Siguiente Material busca ser el complemento ideal para poder despertar el interés de los estudiantes y ser el complemento perfecto en su proceso de aprendizaje, el presente documento representa nuestro esfuerzo por dar lo mejor de nosotros para nuestros estudiantes, ya que confiamos que nuestros esfuerzos encontraran la mejor recepción en cada uno de ellos. Confiamos en que el empeño puesto en la elaboración de este material será aprovechado al máximo por quien tenga acceso al mismo, siempre buscando aportar al desarrollo Educativo y crecimiento de nuestra Comunidad.