Desarrollo de un software para la gestión de citas de la Clínica Odontológica Calderón de Ica, periodo 2020. - Puppi Alcalde, Tania Dessyre (2021)
La investigación realizada la cual lleva el título de desarrollo eimplementación de un software para la gestión de citas de la ClínicaOdontológica Calderón de Ica, periodo 2020, tiene como objetivo elaborarun software con potencial para gestionar el proceso de citas y lossubprocesos adyacentes de la clínica odontológica Calderón de Ica. Lasclínicas actualmente están reinventándose para sobreponerse a lasituación desatada por el covid-19 a nivel mundial. En ese caso lasirregularidades, problemas internos, entre otras salen a resaltar al versecomo desventajas en una situación como la que se vive, la ClínicaOdontológica Calderón bajo su consentimiento y aprobación se realizó unanálisis de lo que sucedía con la finalidad de detectar las causas de lasirregularidades.