La localización de planta como ventaja competitiva para una empresa de alquiler de cargadores frontales - Gomez Yalan, Ana Belen (2016)
El mito de la ventaja competitiva sin relevancia es cada vez más peligroso para el emprendedor peruano, muchos aún se preguntan ¿por qué tal énfasis en las ventajas competitivas para emprender nuevos negocios? ¿Deberíamos concluir que el concepto de ventaja competitiva perdió relevancia? Todo lo contrario está sucediendo en nuestro medio.