Relaciones Interpersonales Y Su Relación Con La Productividad Laboral En El Personal De Enfermería De La Clínica San Pablo - Villalta Guerrero, Mirtha Amparo (2020)
La investigación se titula “Relaciones interpersonales y su relación con la Productividad Laboral en el personal de enfermería de la Clínica San Pablo” y se planteó como objetivo determinar la relación entre la variable Relaciones interpersonales y la Productividad laboral en los enfermeros de la clínica objeto de estudio. La investigación es de carácter cuantitativa, básica, correlacional, descriptivo y de diseño no experimental, transeccional. La población fue de 30 enfermeros del área y el muestreo por conveniencia conformado por el total de enfermeros. Como conclusión principal se obtuvo una relación directa y significativa entre la variable Relaciones interpersonales y Productividad laboral del personal objeto de estudio.