Mejorando el clima organizacional del hospital Belen de Trujillo la libertad a través de la implementación de módulos de trabajo - Crisanto Gómez, Gladys (2017)
En el presente trabajo de investigación el objetivo principal que me propuse es el de ofrecer un plan de poder mejorar el ambiente laboral que favorezca y refuerce el clima organizacional de la Institución y creo que será de gran utilidad para mejorar la satisfacción laboral de todos los servidores administrativos de la Unidad Ejecutora 403 Trujillo Sur Oeste de La Libertad. La investigación que se realiza en el presente trabajo de investigación del que espero cumplir con los requisitos necesarios que amerite su aprobación. Para lo cual utilice la preparación de la información necesaria mediante una encuesta de Clima Organizacional 2016, y la información que se ha logrado obtener fueron procesadas en SPSS 15.0, con los métodos estadísticos de estudio descriptivo. En lo que concierne a las lluvias de ideas presentadas en el trabajo de investigación es un gran logro alcanzado que formará parte del módulo de medición repetida del clima organizacional de la institución.