Servicio de consultoría para estudios preliminares de geotecnia y canteras para la construcción de los terminales portuarios de pasajeros en las principales localidades del río Amazonas, tramo Iquitos - Santa Rosa : informe final - Autoridad Portuaria Nacional (2018)
El presente documento contiene un proyecto que tiene como objetivo mejorar los servicios portuarios a las naves y pasajeros a través de estudios preliminares de geotecnia y canteras para la construcción de terminales portuarios de pasajeros en las principales localidades del río Amazonas, tramo Iquitos – Santa Rosa. En el informe final presentado se desarrollaron los siguientes puntos: las estrategias para la ejecución del estudio, análisis del estudio a nivel de perfil de proyecto, descripción y planificación de los trabajos de campo y gabinete, y diagrama de Gantt.