Evaluación integral de la calidad del agua de los embalses y ríos que conforman el Sistema Hidráulico Chili - Arequipa: Informe técnico - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2014)
Incluye Anexo Nº 1: Parámetros que transgredieron los ECA -Agua en los recursos hídricos que conforman el Sistema Hidráulico Chili, Octubre - 2014. Anexo Nº 2: Concentración total de Fitoplancton y Cianobacterias en los recursos hídricos que conforman el Sistema Hidráulico Chili, Octubre - 2014. Anexo Nº 3: Informes de ensayo de la matriz agua. Anexo Nº 4: Informes de ensayo hidrobiológico. Anexo Nº 5: Cadenas de custodia. Anexo Nº 6: Actas de monitoreo participativo.