Proyecto 1328: Rehabilitación de la irrigación Chumbao - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Zona Agraria Ayacucho (1977)
El Valle de Chumbao se halla ocupando el área andina, entre las cordillera central y occidental del Perú, integrando la provincia de Andahuaylas.