Expediente técnico de la obra, perforación de pozo tubular: valle de Virú - Trujillo - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1987)
El Pozo proyectado se encuentra ubicado en terrenos del Pridi Actividades Agropecuarias S.A. / en las Pampas de PUR-PUR/ Distrito de Virü / provincia Trujillo / departamento La Libertad.