Evaluación de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Huancané y Suches: Inventario de fuentes de agua superficiales de las cuencas Huancané y Suches - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Realiza el inventario y evaluación de las fuentes de agua superficial, como: almacenamientos (lagunas y represas), manantiales, ríos, quebradas, humedales y glaciares en el ámbito de las cuencas Huancané y Suches (región de Puno). Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 073-2011-ANA-DCPRH.