Supervisión de vertimiento de aguas residuales domésticos - municipales - Poma Mamani, Efraín (2020)
Revisa el marco normativo referentes al otorgamiento de autorizaciones de vertimiento y reúso de las aguas residuales así como las condiciones necesarias para dichas autorizaciones.