Abastecimiento de agua potable para la urbanización Cooviecma - Sayán Miranda, Juan Luis (1975)
Determina la posibilidad de aprovechar los recursos hídricos subterráneos para el abastecimiento de agua potable en la Urbanización “Cooviecmia“ así como la ubicación de la fuente de aprovechamiento, de modo que su explotación no interfiera a aprovechamientos de agua aleatorios, ni altere las características físicas y químicas del acuífero de la zona.