Inventario de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: irrigación Carrizal - La Grama (Cajamarca) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Irrigaciones (1985)
Determina las obras hidráulicas destinadas a la captación, regulación, derivación, conducción, control, medición y distribución de las aguas de riego en la irrigación Carrizal - La Grama, elabora normas y directivas generales que permitan la operación y mantenimiento del sistema de riego; además identifica la infraestructura de riego y drenaje y los medios de comunicación. Finalmente programa labores de mantenimiento y planes de cultivo.