Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Moche": Estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Comprende la mejora de la eficiencia en la gestión y distribución del sistema de riego del valle Moche mediante la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.