Inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona altoandina del Perú: departamento del Cusco (Suelos, uso actual, agrostología - semidetallado) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1988)
Determina el potencial agropecuario y forestal de los sectores de la Cuenca Alta del río Vilcanota y Yauri en la provincia de Espinar, departamento de Cusco. Ello, a fin de elevar los actuales niveles de producción y productividad a través del uso sostenido de sus recursos naturales. En el primer sector, se consideró estudios de semidetalle de suelos, uso actual de la tierra y forestales, en tanto en el segundo sector, dadas sus características bioclimáticas, se programó la ejecución de estudios agrostológicos.