Proyecto de riego y drenaje Canteria (Lagunillas): expediente técnico - primera etapa - Ministerio de Agricultura (1987)
Comprende el expediente técnico del Proyecto Canteria, ubicado en el distrito de Lampa, de la provincia del mismo nombre, del departamento de Puno. Este expediente incluye los términos de referencia, la memoria descriptiva, especificaciones técnicas, presupuesto y análisis de precios unitarios.