Manual de mantenimiento de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso: Irrigación Apata (Huancayo) - Proyecto Especial de Pequeñas y Medianas Irrigaciones (PE-PMI) (1986)
Contiene un manual de mantenimiento de la Irrigación Apata, asimismo programa técnica y económicamente las labores de mantenimiento de las obras de infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso y elabora el cronograma de actividades así como el presupuesto de mantenimiento anual de ciha irrigación.