Estudio de los suelos de la zona Jaén - San Ignacio (Detallado) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1977)
Determina las características edáficas y aptitud con fines de riego de los suelos de un sector de la zona de influencia de la Carretera Jaén - San Ignacio, a fin de suministrar un documento básico de valor permanente que permita formular planes y acciones definidas sobre la política y estrategia para el aprovechamiento racional y sostenido del recurso suelo.