Identificación y diagnóstico de proyectos de riego con aguas servidas tratadas de la ciudad de Arequipa - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Desarrolla un diagnóstico integral de la presencia y uso de las aguas servidas del área metropolitana de la ciudad de Arequipa, considerando aspectos de población, calidad del suelo, porblemática de saneamiento e infraestructura existente y áreas utilizadas en agricultura. En base a ello, plantea alternativas para la utilización racional de aguas servidas orientada a la agricultura.