Memoria descriptiva para ejecución de obra mínima en fuente natural por emergencia ante peligro inminente de crecida del río Sisa - sector 20 de mayo - San José de Sisa - El Dorado - San Martín - Municipalidad Provincial de El Dorado (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 376-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 19 de julio de 2018, se resuelve autorizar a la Municipalidad Provincial de El Dorado, la ejecución de obra mínima en fuente natural de agua, para el desarrollo del proyecto “Descolmatación del río Sisa en la margen derecha del sector 20 de mayo y margen izquierda sector Tangarana - San José de Sisa - EL Dorado - San Martín“.