Agua y cambio climático en un contexto de oportunidad Pisco 2020: Sistemas de Alerta Temprana - Oré, Óscar (2020)
Presentación realizada en el marco de la videoconferencia “Agua y cambio climático en un contexto de oportunidad“, organizada por la Autoridad Administrativa del Agua Chaparra - Chincha de la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y llevado a cabo el 24 de julio del 2020.