Expediente técnico para la ejecución de obras complementarias: II etapa Proyecto de Irrigación Patascachi - Ministerio de Agricultura (1986)
Plantea un conjunto de obras complementarias, consistente en un sistema de conducción de primer orden y obras de arte, que permitan la utilización del agua de regadío a nivel de predio. Las obras complementarias se ejecutaran en el área de influencia de la infraestructura de riego del Proyecto de Irrigación Patascachi, el que políticamente se localiza en la jurisdicción del departamento de Puno, provincia de Huancané y distrito de Conima.