Proyecto de irrigación Yarabamba Polobaya: Estudio de factibilidad - Ministerio de Agricultura y Alimentación (1980)
Geográficamente el proyecto se localiza entre las coordenadas 71°19’ a 71°30’ de longitud oeste y 16°31’ a 16°35’ de latitud sur. Políticamente se ubica en el departamento y provincia de Arequipa, distritos de Yarabamba, Quequeña y Polobaya.