Instalación del servicio de agua del sistema de riego de la cuenca Andaymarca, distrito de Santiago de Chocorvos - Huaytará - Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato 06) - Municipalidad Distrital de Santiago de Chocorvos (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 913-2015-ANA-AAA-CH.CH de fecha 02 de noviembre de 2015, en su artículo 1° aprueba, la Acreditación de la Disponibilidad Hídrica Superficial contenido en el estudio denominado Instalación del Servicio de Agua del Sistema de Riego de la Cuenca Andaymarca, distrito de Santiago de Chocorvos - Huaytara - Huancavelica“; cuya fuente de agua se ubica específicamente en las coordenadas UTM (WGS 84) 463,934mE - 8, 460,842mN, (rio Andaymarca), 467,960mE - 8, 462,394mN (rio Cacre) y 470,452mE - 8, 462,878mN (rio Chaca), hasta por un caudal máximo 3.236MMC rio Andaymarca, 0.377MMC del rio Cacre y 0.680 MMC rio Chaca; la demanda hídrica para el proyecto es de 0.320 MMC, ubicado en el distrito de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, presentado por la Municipalidad Distrital de Santiago de Chocorvos, provincia de Huaytara, el mismo que tiene una vigencia de dos (02) años como máximo.