Proyecto de irrigación y mejoramiento de riego de Tarata y Ticaco (Tarata-Tacna): Estudio edafológico y agrológico a nivel semi-detallado - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas e Irrigación (1970)
En el presente estudio se pretende dar a conocer las condiciones climáticas bajo los cuales se desenvuelve las actividades agropecuarias del área del proyecto, dado la escaza y deficiente información obtenida.