Estudio agrológico detallado del valle de Chao: departamento de La Libertad - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas e Irrigación. Dirección de Aguas y Distritos de Riego (1972)
Contiene el estudio agrológico detallado del valle de Chao, ubicado en la provincia de Trujillo, departamento de La Libertad. El estudio permite conocer la ubicación, distribución, superficie y calidad de los suelos; bajo los aspectos físicos, químicos y morfológicos debidamente identificados en diversas unidades taxonómicas, es decir suelos con características similares de textura, profundidad, pendiente, etc. Asimismo, muestra los suelos con problemas de salinidad y mal drenaje, a fin de efectuar un diagnóstico sobre los diversos grados de afectación de estos suelos.