Tablas de diseño de canales: características geométricas de canales rectangulares, trapezoidales y triangulares - Ministerio de Agricultura. Oficina General de Ingeniería y Proyectos (1974)
Estudia las características geométricas de canales rectangulares, trapezoidales y triangulares con el fin de agilizar los cálculos de rutina en el diseño de canales y presentación de informes.