La fiesta del agua - Gavazzi, Adine (2020)
Presentación realizada en el marco de la videoconferencia “Gestión del conocimiento y cultura del agua“, organizada por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y llevado a cabo el 3 de julio del 2020.