Proyecto "Construcción de la infraestructura de riego represa de Juiñas, distrito de Lloque, provincia de General Sánchez Cerro, región Moquegua": Estudio hidrológico (formato anexo 6) - Municipalidad Distrital de Lloque (2017)
El punto de muestreo de agua evaluado se realizó en el eje de la presa en la quebrada Cocha, resultados de laboratorio con los que aún no contamos, según fuentes de información secundaria, entrevistas de campo y observación directa se afirma que la calidad de las aguas utilizadas en el proyecto, son buenas para uso intensivo en la agricultura y como muestra de ello existen cultivos en producción, entonces esta agua se clasificaría como categoría 3 según el Anexo 1 del Decreto Supremo 002-2008-MINAM (Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Agua), éste tipo de agua puede usarse para el riego de todos los cultivos en casi todos los suelos, sin que sea probable que se desarrollen condiciones de salinidad que puedan afectar los rendimientos normales.