Delimitación de la faja marginal en la margen derecha del rio Cirialo en el distrito de Echarate, provincia de la Convención-Cusco: Estudio hidrológico - Vergara Rojas, Guido Rafael (2014)
Mediante Resolución Directoral N° 0151-2015- ANA/AAA Xll.UV de fecha 29 de mayo de 2015, se aprueba la Delimitación de la Faja Marginal en la margen derecha del río Cirialo, sector Cirialo, comprendida desde el kilómetro 0+000, hasta la progresiva 0+390, Distrito de Echarati, provincia de La Convención Cusco, a favor de Guido Rafael Vergara Rojas, conforme la relación de hitos georeferenciados.